Куда?!

«Куда?!» (12.04.2020г.)
 
 
Куда бежим? Зачем, так скоро?!
Волосы назад, позором, расплелись.
Куда летим? Зачем, скажите!
И перепонки гулким эхом полонились…
Куда ползём? Без очереди, жадно?!
- А, мне спросить… и только… ладно?
Куда нырнём, потом, в итоге?!
Коль до колен, сейчас, увязли ноги!!!