Оберег

Здравствуй, братишка мой, Кость!
Здравструй, подружка Марина!
Видела, утром Господь
Спал на лиловых гардинах.
 
Там, где молчал соловей
В вышитой бисером роще.
Стало мне как-то теплей,
Радостней как-то, и проще.
 
Беды, тревоги стекут
По алюминевой раме.
В помощь - сто светлых минут-
Оберег дан небесами.