С букетом запахов своих

* * *
 
С букетом запахов своих
Весна в окно моё влетела,
И, как духи, вдыхая их,
Душа от радости запела.
 
Как мило утром мне внимать
Волшебных птиц живое пенье,
Невольно сердцем принимать
Их оды с полным восхищеньем.
 
А вот и солнце, милый друг,
Меня перстом своим коснулось,
Открыло очи мне и вдруг
Внутри меня вмиг всё проснулось.
 
Ну, здравствуй, новый день весны,
Бальзам душе моей влюблённой!
Разрушь мои ночные сны,
Дай волю страсти обретённой!