Как ты сегодня красива

* * *
 
Как ты сегодня красива
В утренних солнца лучах!
Нет ещё бодрости взрыва
В полуоткрытых очах,
Яркой не видно помады,
На пересохших устах,
Щёки слегка бледноваты,
Нет и колец на перстах,
Вместо же платья - пижама,
Вместо колготок - носки,
Нету духов, даже грамма,
В ванной стоят пузырьки.
 
Но, ты всё также прекрасна,
Солнце со мною согласно!