Посвящается работницам столовой – нашим дорогим кормилицам!

Работают в столовой девчата не для плана.
Готовят очень вкусно Танюша и Светлана.
Я с другом не съедаю второе за обедом.
Берём его с собою… и завтра я приеду.
 
Пекут здесь хлеб отменный, котлеты и албанка.
К борщу, солянке, супу в тарелочке сметанка.
Здесь на столе есть перец, горчица, хрен, аджика.
Тепло, уютно, чисто ну чем не жизнь скажи ка.
 
За ежедневный труд Ваш – СПАСИБО Вам девчата!
Слова мои поддержат водители ребята.
Я написал здесь строки для Тани и для Светы!
Почаще улыбайтесь! ... И к чаю Вам конфеты.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.