НЕЗАБЫТЫЕ СТРОЧКИ

НЕЗАБЫТЫЕ СТРОЧКИ

Во изумление снег падёт
И разольётся солнцем где-то -
В восточных далях небосвод
В снежинках, опалённых светом -
И сей божественный черёд
Вновь понесёт по белу свету
К весне возникший переход,
Оборотившись ширью к лету.
И чувство сердцу не соврёт,
Когда терзаясь неустанно,
Его огонь приобретет
Тепло взращенное желанно.
И в свете сказочная мгла
Теплинки нежные закружит,
И в мир души придёт весна
Среди хрустально-лютой стужи.
В искринках - русские поля,
Как вера в доброту – в надежде!
Вокруг белым бела земля…
И «пробки» по Москве как прежде…
Вам в силе Счастья от Ума
Прошу я, Даша, у рассвета –
Любви в неполных двадцать два
В тюльпанах ласкового лета.

Владимир Романовский (Мирской) 29.01.2015 г.