КУРОЧАТ УКРАИНУ ПО-АНГЛИЙСКИ

Курочат Украину по-английски,
И выродки, продавшие её,
Как мрази, в ядовитом банке склизком –
Пронырливое, гидкое жульё!
У них особый путь порабощенья,
Хе роям их ещё стрелять, стрелять:
В старух, уж год сидящих в подземельях,
В детей, отцов и собственную Мать!!!


Владимир Романовский (Мирской)