Встало

«Встало» (12.04.2020г.)
 
 
Встало, усталое, перестало качать
Вечер удался, с ним можно кончать
Сосуды и вены расслаблены, ух
Свободно гуляет без телесов - дух
Под белым навесом: синяк и табличка
Закрыты глазницы, закрыта страничка
Веки на веки прижались друг к другу
Холодно там, где хранятся скульптуры
Встало, усталое, перестало качать
Вечер удался, с ним можно кончать