Тишина
Аудиозапись
Аудиозапись группа Антиреспект "Тишины хочу"
Сжимает болью тишина,
Когда свеча любви сгорает
В пылу ночного фонаря
Душа гоняет чехарду...
Об стенки бьётся понимая,
Что без любви я не смогу.
Разящий свет в глаза и тьма....
И боль от мыслей, что с ума...
Смогу сойти в любое время.
И мысли к Богу во смирение....
Будь счастлива Господь с тобой.
И свет пронзительный как пламя...
В душе свечу мою зажёг,
Убрав на миг уныния знамя...
Любви пустивший вновь поток...
И в золото молчаньем этим ...
Переоделась тишина.
Тебе меня не переделать...
Как восхитительна она....
Та тишина....