С чудесным праздником!
Справляя Праздник наш весенний,
Делились радостью, теплом.
С особым к жизни предпочтеньем
Гордились пышным торжеством.
"Христос Воскресе!" - весть благая.
"Воистину воскрес!" - ответ.
К нам Благодать сошла из рая
И Воскрешенья чистый свет!
"Христос Воскресе!" - слышно всюду.
Ликуют люди... И весна,
Что дарит пышный цвет в услугу,
Открыла двери в небеса
Простит пусть Бог, что Пасху эту
Пришлось затворно отмечать.
В сердца и души по завету
Сойдёт к нам та же Благодать.
С чудесным Праздником, родные,
Друзья и близкие мои!
Мы посвятим дела благие
Оздоровлению Земли!