Согреют тёплые слова... ( С Владимиром Кулаевым )

Согреют тёплые слова... ( С Владимиром Кулаевым )
Владимир
В костёр положил я сырые дрова,
Тепла от огня не дождаться.
Я также в стихах выбираю слова,
В которых могу согреваться.
 
Маргарита
А если тепла не дождётесь от слов,
То сами идите навстречу.
Вам добрый источник откроется вновь.
Ему я улыбкой отвечу.
 
Владимир
Вот так и шагаем, Вы ждёте меня,
С собой принесу я полешки,
Напишем стихи, посидим у огня,
С улыбкою сварим пельмешки.
 
Маргарита
И души согреет тепло от костра...
Захочется петь, веселиться!
И тяжкие думы уйдут... С плеч гора!
Сны добрые будут нам сниться.
 
Владимир
Побывки такие теплее костров,
За чаем идут разговоры,
Рассказы, советы... Будь трижды здоров!
Забудутся прежние ссоры.
 
Маргарита
Как здОрово просто побыть у друзей,
В глаза заглянуть, улыбнуться!
И дружба былая нам станет родней!
Пускай эти дни к нам вернутся!
 
Владимир
И Крым возликует от добрых костров.
Пусть это случится скорее!
В разгаре весна, есть балы для цветов.
Глядите на мир веселее!
 
Маргарита
От сердца исходит источник тепла...
И доброе слово поэта
Нам дарит улыбку, настрой на дела.
Друзьям благодарны за это!
 
Пусть яркие краски подарит нам мир!
И в них мы найдём вдохновенье.
Устроят поэты Вселенский свой пир,
Земное любви притяженье....
 
Благодарю Владимира за прекрасные экспромты и вдохновение!!!