Кома

«Кома» (11.04.2020г.)
 
 
 
Кома, здравствуй! Незнакомка.
В реестре мистик – взломщик-фомка
Опять на дело позвала
И от резьбы оторвала
Приветствую! Ну, здравствуй, милка!
Душа, чертоги и копилка
Отгружен первоочерёдно груз
И в дренаже возможен туз
Горизонтальное сознанье
Чуть – вдох и выдох, не дыханье
На графике, спиной, котангенс
Поговори со мною, - ангел с…