Просто слышать голос твой
* * *
Просто слышать голос твой,
Просто видеть лик влюблённый,
Взгляд твой чувствовать живой,
Яркой страстью обрамлённый.
Просто вместе всё делить,
Просто жизнь тебе доверить,
Мир твой счастьем застелить,
Для любви открыв все двери.
Просто всё иль ничего,
Просто ты иль сразу в бездну.
Жить без взора твоего
Мне, увы, не интересно.
Без тебя любовь моя
Тухнет в свете бытия!