КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ… (Диктофонная запись песни)

КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ… (Диктофонная запись песни)

Аудиозапись

КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ…
 
«Космонавтам» славы больше не обломится!
Доказали бы, сперва, что космос есть.
Но ракета ввысь по-прежнему торопится,
Запускает у России к небу «честь».
Посчитайте сколько стоит фэйконавтика,
Разберитесь. Покопайтесь в мелочах.
И на путь пора уж стать, друзья, прагматика –
Романтизм у зло-пиарщиков в речах.
 
«Космонавтам» славы больше не обломится!
Космодромы разберём и продадим,
Потому что по стране разруха сторицей.
Беднота! Мы с вами гадость лишь едим!!!
Наш инертный пипел, всё-таки, открестится
От просмотров по ТиВи тех передач,
Где довольный «космонавт» от кайфа светится.
В нём ни подвигов, ни толку, ни удач…
 
«Космонавтам» славы больше не обломится!
Да, десятки лет разводят здесь лохов.
Лохостан себя изжил, вот-вот закончится.
Фэйкомётчиков увидим, как врагов.
«Космонавтика» исчезнет и отпразднуем
Мы конец растрат народного бабла.
Совершим на северах программы разные.
Космофэйкам не подняться со стола!
 
«Космонавтам» славы больше не обломится!
Сколько лет едим лапшу, что космос наш?!
Дел несметное количество откроется
На земле! …Где не проспится всё «алкаш».
 
Ко дню «космонавтики»
Крах «автоматики» –
Фэйковой практики.
Трезвость кричит:
Где вы летаете?
Лишь обещаете…
Космос не знаете!
Хватит лечить!!!
 
Ко дню «космонавтики»
Верх акробатики
(Фэйковой практики).
Трезвость кричит:
Деньги съедаете,
Ложью снабжаете,
Меры не знаете!
Хватит лечить!
 
[12.04.2020 – Вологда]