ЧУЖАЯ ИГРА (диктофонный вариант песни)

Аудиозапись

ЧУЖАЯ ИГРА
 
От меня профицит не дождётесь!
Не увидите денег и рост…
Говорю – как об лёд, разобьётесь
Об меня и любовь – на погост.
Ради Вас я не буду учиться,
Развиваться (и всё для бабла).
Никогда вам того не добиться,
Чтобы я не расправил крыла.
 
Почему я для Вас должен падать
На колени и слёзно молить…
Ну, а Вы – лишь продолжите якать
И позволите мне рядом быть.
Подкаблучники Вам не по нраву,
Да и я, кто не шлёт комплимент,
Не приятен. Так деньги и славу
От меня не увидеть Вам, нет!
 
От меня профицит не дождётесь!
Своенравен и въедлив. Пардон…
Так откуда ж вы рядом берётесь,
Миловидные дамы-бостон.
Опостылили игры чужие,
Где я буду на третьих ролях.
Воспитали Вас так, чтобы жили
При карьере и верных мужьях.
 
Завлекать меня вовсе не надо
И разыгрывать яркий спектакль!
Трезвый ум эту псевдо-ламбаду
Не приемлет! Увы, ах и жаль…
 
[13.04.2020 – Вологда]
 
Музыка - НАРОДНАЯ