ГАДКИЙ АНЕКДОТ
Тёщу зять привёз свою
в больницу на кобыле,
сдать анализ на дому
ей не разрешили.
---
Врач сказал, что через день
будут результаты.
Выписал ей бюллетень,
и отослал до хаты.
---
Через день врач позвонил
и начал извиняться,
зятю нервно объяснил
свою проблему вкратце:
---
«Два анализа пришли,
длинных, как папирус.
В первом - склероз прочли,
в другом – коронавирус.
---
Лаборанты впопыхах
имя не проставили,
всю больницу на ушах
стоять они заставили».
---
«Что же делать мне тогда?» -
зять молвил удивлённо.
«Как вести тогда себя?» -
добавил раздражённо.
---
«Выйдите с ней поутру
погулять в лесочек.
Бросьте там её одну,
примерно на денёчек.
---
Если тёща через час
будет возле дома,
слёзно умоляем вас,
не отпирать засова».