Невысокая

Невысокая
Кузине Алене посвящается
По ступенькам лестницы, каблуками цокая,
Шла такая стройная, прелесть невысокая.
Сколько в ней энергии, а из глаз сияния,
Вся такая свежая, словно утро раннее.
Ждет ее, наверное, кто-то там за лестницей,
И ему не терпится очень с нею встретиться.
Солнце улыбается светлому видению,
Да и сам я радуюсь этому мгновению.