Это имя из сердца не вытравишь

Это имя из сердца не вытравишь
Это имя из сердца не вытравишь,
И из глаз не изгонишь как дьявола.
С этим именем в бурю, ты выплывешь,
С этим именем хватит и малого.
Только имя для каждого разное,
Светит каждому солнце свое.
Кареглазое, Синеглазое,
И с зеленым оттенком оно.
Есть улыбка у каждого имени,
От которой взрывается мозг.
Этим именем мы одержимые,
За него поднимаем мы тост.