Только небо звездное… И все

Только небо звездное… И все
Только небо звездное… И все.
Больше ничего она не знала.
Где-то, бесконечно далеко,
Призраком ночным луна сияла.
Холодна … Такая же как ты.
Светит всем, и ни кому конкретно,
Что ей беззаботные мечты,
Все земное - ей одномоментно.
И любовь – ей … Что ей до любви.
Дела нет, ни до чего на свете.
Ну, совсем такая же, как ты,
Глыба холода в серебряном жакете.