4-й антивирусный сонет

Страда великая, землянин,
не сломит закаленный дух.
И Галлилей галлилеянин,
И Левенгук умелых рук,
не сложит. Майкл Резерфорд
откроет для людских деяний
простора ширь и новый сорт
степей - межзвездных расстояний.
Великий Кормчий - управитель,
желаний выправит астрал.
Отважный чтобы победитель,
обитель зла одолевал.
И клетка - образ Божества
На вирус даст свои права.