Красавица весна!

Вишня зацвела,
Люблю ее цветение
И тюльпаны
Радуют глаза!
Это Боженьки
Великое творение,
Как прекрасно ты
Природы пробуждение,
Я люблю тебя
Красавица весна!
И запели птицы
На деревьях,
Воспевают красоту весны,
Радуют они
И в песнопениях
Все звучит конечно
О любви, о любви
К природе,
К жизни, к Богу,
О любви к весне
И красоте,
И пусть будет еще
Очень много,
Много весен в жизни
У меня, у всех!