Апрель!

На свирели нам птицы играли,
Им в ответ мы с тобой подпевали,
Не смолкай и звени свирель,
К нам пришел долгожданный апрель!
Мой любимый месяц весны
И деревья в цвету, и кусты,
И цветы - и тюльпан, и нарцисс,
Это нам весенний сюрприз!
 
Быть рожденной в апреле я рада,
Это мне от природы награда,
За любовь к цветущей весне
И пусть снятся даже во сне
И цветы, и сады в цвету,
Мой апрель я тебя люблю!
Вся природа очнулась от сна,
Потому что весна, весна
И красавицей расцвела,
Разбудила ее птичья свирель,
И в объятьях согреет апрель!