Я желаю всем добра!

Я желаю всем добра
И любви и счастья!
Пусть обходят стороной
Горести, ненастья.
Я желаю всем здоровья,
Долголетия тоже,
Пусть Господь хранит нас всех,
Пусть он нам поможет!
Пусть удача и успех
Нас сопровождают!
И пусть сбудутся мечты,
И пусть нас уважают!
Пусть будет радостною жизнь,
Хорошим настроение!
Пусть в жизни умножаются
Счастливые мгновения!
Будем жизнью наслаждаться,
С любимыми не расставаться!
Будем Господом хранимы,
Будем вечно мы любимы!