odrie'

webmoney: P718579462683
Оплакивать свой
Ещё не умерший труп.
Не слышать зова Ангела в дороге
Ещё не проложенного тобой пути.
Теперь стыдно мечтать - быть ребёнком,
И шагать в неизвестность - верить.
 
Изменись, Всё, Прошу.
 
Потоки, Течения, Сомненья, Обеты, -
Гирлянда виений к небытию.
И стыдно казаться себе кем-то, кто где-то
Однажды притронулся к Ночи и к Дню.
 
Всегда ты гость -
Посланник от иного мира:
И отправленный вовеки восвояси -
Носитель ликов памятных любимых..
 
Мечтал, учился петь -
И звучать преструнно, -
Чтоб умолкнуть тенью,
На оргии плакальщиков.