Upp K

and it's o.k. - end is o.k.
Я потерялся -
В том,
Что прозвалось мною.
 
Мечты живы -
От меня за зеркалом, -
Живы от того.
 
Сакральное - к чему
И прикоснусь, - уходит
Чтоб вернуться чуждым, -
Или раствориться близким.
 
Сердце полнится теми -
Кто ненавистен на рассвете. -
Услуга другу лучшая - оставить
Вне тропей нейроннотоптанных.
 
Впустив что-то в себя - собой испорчу, -
Держать Заветное нетронутым?
Раствориться дымом в зеркале?
Останься рисунком - Путь - в Просторе, -
И прости за каждое сейчас - где миг тебя затронул.