//нитестроки свободного ветра..

«Это про умение наслаждаться
Жизнью; умеешь ты и сколь-
зишь в веренице состояний
и полотне душ,
паришь и отдаёшься тя-
готеньем к незнакомке,
сквозь каждое сейчас
ведёшь нитью ‘fинальный этюд’
и целуешь Землю, вьёшься в
новом и оставляешь от прежнего
свет откровения в груди и добро при-
нятия, - или сон затянется, - или
что-то переменится – решай, что;
и завьётся спиралью откровения – и без-
значно: умираем, молодеем или взрос-
леем, - да останется минувшее светом
всепонимания в груди, и те с кем рад
остаться – звучат Космическим Ветром,
чтецу-мечтателю навстречу...
Откровения нам, откровенности и все-
прозрения – в усладу ночи и угоду дня -
останется лучшей жизнь свободного ветра~»