КресАло

КресАло
Казаться богом или быть?! -
Твой Крест, Расея...
Знай, Бога в сердце не убить
И фарисеям!
 
Руси Корона, Царский Трон
Уж недалече:
Так трепещи, синедрион,
Пред Русским вече!
 
Укравший Правду - худший вор:
Достоин верви!
Це РоКъ Ваш... Смертный приговор
Исполнят черви!
 
Мерцает огонёк свечи
Перед Рассветом:
Вед Огненная Речь звучит
В Пространстве этом!
 
- Бог в Сердце нашем, только в нём!-
Рокочет Слово!
Грядёт крещение Огнём*,
Для Жизни новой!
 
Своё ли Сердце умалю,
Ломая руки?!
Ведь если ЗНАЮ, то ЛЮБЛЮ,-
Здесь нет разлуки!
 
Познавший Правду всяк гоним,
На Свете Белом...
Суд Совести неумолим:
За Словом - Дело!
 
Путь солнечный дерзай раскрыть:
Огнь в Сердце - вечен!
Русь - это Сурь**! Бог может жить
Вочеловечен!
 
Бог в нашем сердце, только в нём:
Здесь Правды долька...
Иди же солнечным*** путём,
Иди и только!
 
Гордыни узел разруби,
Добро посеяв.
Правдив Путь Целостной Любви:
Крес - Ал, Расея!
 
Радомка, 7527.
 
 
* Крещение Огнём означает крещение Святым Духом,
а не уничтожение планеты в огненной катастрофе!
 
** Сурья - солнечный, светлый, русый (санскр.)
 
*** солнечным путём - здесь: русским путём.
 
Картина на заставке: Александр Угланов. Между небом и землёй.