Я сижу на карантине

Я сижу на карантине
День и ночь в своей квартире.
Ем и пью, увы, толстею
Уже третью блин неделю.
Что же делать, я не знаю,
На ходу вновь засыпаю.
Нет, пора всё изменить,
Буду бегать так и быть.
Где? Конечно на балконе,
Организм мой уже стонет.
Полчаса и всё болит,
Я имею бледный вид.
Но сдаваться не намерен,
Есть хорошая идея.
Буду бегать за женой,
Буду снова молодой.