Гордость

Гордость
Захочет – напишет,
Будет нужно – придет,
Думали оба, не зная итог…
Ей стало скучно,
И он загрустил.
Друзьям написали:
«Ну что, потусим?».
Тусили… Тусили…
И как-то забыли,
Что нужно мириться,
Любить , веселиться.
Прошло 3 недели…
Они все тусили,
Любовь позабыли,
Чувства убили.
В остатке осталась лишь пустота,
Которой была полна их душа.