Равнодушие

Равнодушие
Улыбаясь, смотрю в небо.
Для тебя всё было небыль.
Я с тобой несчастна, знаешь?
Ты ведь душу мою убиваешь.
 
Сердце хрупкое, прошу, не боли.
Ненаполняйся гнетущей печалью,
Мне навзрыд кричали о любви,
Которой по сути, не существовало.
 
В беспамятства спиваюсь от вранья,
Так пусто, когда воспоминания фальшивы.
Прости, но от равнодушия двоих,
Никакой алкоголь помочь не в силах.