Где Ты поёшь, там страсть в огне.

Держись, Танюша!!!
Мы все любим Тебя!!!
Любовь и Ты так неразлучны.
Как Солнце с небом в вышине.
И с малых лет мы все приучены,
Где Ты поёшь, там страсть в огне.
 
Там чувства, слёзы, душ объятья.
Слова из сердца самого.
Несёшь всегда нам, сёстрам, братьям.
Желаний тайное вино.
 
И поишь допьяна, красиво.
Такой нигде, ведь, не найдёшь.
Певицы, навсегда всем милой.
Красавицы, в ком Бог живёт...
 
12. 4. 2020 г.