УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЛОГИ

Не теряются чувства свершивших побег
В бесконечные дали начал без конца,
И из слов наших ярких – пронзающий бег
Проникает в сердца у живого кольца.
В квадратуре тепла, каждый слог будто свой,
У истоков любви нам поверенной,
Мы приходим во свет с бирюзовой душой
И уходим в мечтах - не потеряны.

Своих сил, в облаках оставляя покой, –
Как смирение, нам Господом велено,
У небесных творцов, оставаясь собой,
Излучаем мы радость уверено.
Не теряются чувства свершивших побег,
В бесконечные дали начал без конца,
И стихов наших светлых, рожденных для всех,
Остаются слога у родного крыльца.

Владимир Романовский (Мирской) 18.04.2915 г.