Дружба

Что означает символ дружбы, который так необходим,
Своим особенным сияньем, надеждой вскормлен и любим?
Быть может лишнего не надо: друзья не любят видеть- фальш,
Для них важней на что способен, всё остальное- наплевать.
Будь ты стократно безобразен, друг не заметит- никогда,
Духовность всё перекрывает, об этом важно знать- всегда.
Черты красивого исчезнут, любимчик станет- пустотой,
Но, если ты душою молод: для всех останешься- такой...
 
27.02.2020