В каком-то параллельном мире

В каком-то параллельном мире
Она была с ним так близка
В уютной маленькой квартире,
Где нету тайны и стыда.
 
И были вместе не на время.
Творили все, что в голове,
Любили жить, друг другу веря,
Лежать, прижавшись, в тишине.
 
Ее глаза искрились счастьем,
А он к ней нежностью пылал.
В ее словах звучала радость,
И он ее одну желал.
 
И в этом дивном новом мире
Друг друга сразу же нашли.
Без лишних лиц, и без ошибок.
Они ни с кем и не жилИ.
 
Она и он. Так было нужно,
Чтоб сердца два сплелись в одно.
В реальном мире же послушно
Согласны с тем, что не дано.