Только не забывай...

Только не забывай... Мы с тобою когда-нибудь снова
К перекрёстку дорог подойдём, независимо от...
Ярче сотен костров то, одно, сокровенное слово,
Что горит негасимой звездою - какой уже год.
 
Ты дарила легко - обещания, грёзы, надежды.
Я из этих подарков сложил потрясающий храм.
Но осенний минор разметал нерушимую прежде
Резиденцию счастья, что стала прибежищем нам.
 
Только не забывай... Равнодушный к болезням и бедам,
Эту память храню, как в Эдем потаённый портал.
Долгий путь без любви станет мороком, небылью, бредом,
Если в сердце твоём не растаяла наша мечта.
 
Перекрёсток дорог.
И когда засияет сверхновой
Наше солнце, маяк, указатель в потеряный рай,
Мы вдвоём повторим то, волшебное, тихое слово,
Во вселенной печали...
Прошу тебя.
Не забывай!