С высоты небес...

Ещё одна "ласточка" из прошлого, даже не скажу, сколько ему, коротенькому, лет..
Больше сорока точно.
 
Эдакие "страдания юного Вертера"...
_______________
 
***
С высоты небес сорвавшись
И сверкнув в лучах заката,
Метеор звездой желанья
Оборвал полёта нить.
 
Так же, счастья не дождавшись,
В безутешности утраты
Вспыхнув пламенем страданья,
Перестало сердце жить.