Девочки, милые!

Девочки, милые, вставайте с колен.
Верьте в счастье!
Не в плече оно для опоры.
Не во власти над временем.
 
Просто будьте собой.
Какие Есть.
Не совет это вовсе, не напутствие.
Просто мысли, такой же как вы.
 
Мы - прекрасные, сильные, мудрые,
Поцелованные росой утренней,
Бархатом нежности наполненные,
Настоящие.
 
И тогда всё придёт,
Сила в действии!
Взгляд Он поймает твой искренний,
Соединятся души в единое.