Живи!

Жизнь нам дана
Не для слёз, обид,
Угроз и злости,
Полётов в мире грёз
И беспокойств.
 
Мы здесь гости -
Нам рады, нас ждали.
Все благости дали,
Любовью окутали.
 
Не растрать это время,
Впустую страдая.
Плечи расправь,
День начиная.