ВСТРЕЧАЙ

Слетают листья с тополей,
Под крики стаи журавлей.
И всюду слышится с полей,
Нет в жизни Родины милей!
 
Мы улетаем в край чужой,
Чтоб тосковать стремясь домой,
Но не надолго, а весной
Встречай Россия, край родной!