ПОД КРИКИ

Не хочу тревожных чувст,
Но, хочу любовных буйств.
С замираньем сердца, чтоб
Я любил тебя по гроб.
А с твоих шептавших губ
Нежно слышалось, я люб.
И с любимой до зари
Нам мигали б фонари.
А под крики петухов,
При поднёс б букет цветов