ВЕРЬ

С тобой, с тобой не повстречаюсь,
Навряд ли будет больше встреч.
С другой, с другой, с другой венчаюсь.
А, всё, что в прошлом, просто сжеч.
 
Гуляю я, сеичас с другою.
А, почему душа с тобой?
Ах, что же делаю с собою,
Веду не зримый, смертный бой.
 
Иду по жизни по пустыне.
Вода сгорает на лету.
Другим ты стал Сергей отныне,
На счастье или на беду.
Молись Сергей и верь Христу.