В вербное воскресение

В воскресение вербное
Звучала песнь хвалебная ,
В тональности прекрасная...
Светило Солнце ясное !
 
В воскресение вербное
Желание заветное
Воистину исполнится ,
И этот день запомнится !
 
Но впереди - страдания ,
Но сила - в покаянии ,
И наш Господь воскреснет ,
Депрессия исчезнет !
 
В воскресение вербное
Звучи же , песнь хвалебная,
Останутся лишь верные ,
Но с верую заветною !