Купчинская мелодия

В нюансах купчинской мелодии
Есть ощущение любви ,
При ясной солнечной погоде
Давай шедевр сотворим !
 
Преувеличивать не надо
Значенья этого творения ,
Зато потом душе приятно
Читать своё стихотворенье !