Вирус хочет Уважения...

Вирус хочет Уважения ,
Погружая людей в ад ,
Но время эпидемий
Музы тоже не молчат !
 
Вирус требует Признания ,
Чтоб его поставить в ряд ,
За грехи - нам наказание ,
Только Музы не молчат !
 
Пандемия как исчадье ,
Пандемия как война ,
Вакцинацию наладим ,
Так исчезнет вдруг она !
 
Вирулентность как основа ,
Но дела пойдут на лад ,
Как старо всё и как ново ,
Только Музы не молчат !