фильм

Аудиозапись

Счётчик ошибок включён давно-
знаю.
Жизнь проскочила,как кадр в кино-
с краю.
 
Ты не поверил,что чья-то боль-
ранит.
Плохо сыграл свою в фильме роль-
парень.
 
Жаль,не сумел разглядеть Богов-
в небе.
И не нашёл подходящих слов-
в гневе.
 
Шёл,спотыкался,дошёл-мираж.
Глюки.
Кто-то не стал помещать в коллаж
звуки.
 
Быстрые титры,нет,не герой-
стужа.
Зритель спокойно идёт домой-
ужин.
 
Небо закрыли зря облака
грозно.
К ним потянулась твоя рука....
ПОЗДНО.
читает Ирина Красник.