Смотрим в реаль

Вирус реально гасит тех,
Кто не верит в происходящее,
Был и смех и услада утех,
Поверьте же в настоящее...
 
Не поверишь? -
Зря - пожалеешь,
Поймёшь когда будет поздно,
Страха в душе, совсем, не имеешь,
А ведь это очень серьёзно!
 
Наденьте же маски, вы суки!
И неважно какого ты пола,
Помой, давай, свои чаще руки,
Ведь зараза страшнее эбола...
 
Призываю!
Ты ж не хочешь загнуться?
Верь мне! Я тебя не пугаю!
Но надо бы встрепенуться!
Не ходи никуда! Не надо!
 
Исполняй! Что предписано свыше,
Они уже знают что лучше,
Сидим по домам мы , что мыши
 
А денег всё меньше
и худше и худше...
 
11.04.2020