Уже можно...

Сколько в мире поэтов -
Не найдёте ответов...
Сколько разных цветов -
Столько нет в мире слов.
Что такое Любовь?
Вам ответит КАЖДЫЙ,
То прививка в кровь,
Бывает однажды...
Жизнь - она без конца -
Не ищите яйца,
Те кто сказку читал,
Не всего там узнал,
А Кащей вдруг - ОНА,
У ней нету яйца,
А Яга - Не Яга,
Там где х... то нога,
А Морозко немножко,
Отмороженный чел,
Сегодня бы внук,
так ответить мне смел...
 
Уже можно улыбнуться!
 
09.04.2020