Я надену твоё кольцо

Я надену твой обруч - колечко,
На мизинец - на другой не лезет,
Не смотри на меня с предплечья,
Поношу его - мне полезно.
Кольцо твоё стало внутри,
Почему-то каким-то черным,
Не нравится мне - извини,
Не верю я в магию тёмных...
Я люблю тебя! И мне жаль,
Если чёрные силы вокруг,
Унесут мою милую вдаль,
а мне сил не останется вдруг...
 
Не снесу, разнесу этот свет,
На осколки,
на мелкие все,
Не отнимай, мою милую,
НЕТ!
Зачем в кольце этот чёрный цвет?
 
Андрей Михалев, 11.04.2020