Не верю...
Не верю, что забыл, какой ты обладаешь силой!
Был для меня, и будешь, путеводною звездой!
Я так скучаю по тебе, хороший мой, любимый!
Всегда тепло, светло и радостно с тобой…
Мне больно думать, как ты вдалеке страдаешь,
Так хочется согреть тебя своим теплом...
Ты нужен мне, родной! Ведь ты же это знаешь!
Вернись ко мне моим волшебным сном…
...
Все прошлое в один момент перечеркнув,
Оставив позади обиды, споры, ссоры,
Готова снова я спокойствием рискнуть,
Лишь бы тебя из лап тоски вырвать и хвори…