Морское путешествие

Я пройдусь по прибою у моря
Сделав вдох я почувствую свежесть
Босиком побегу я на волны
Окунусь,не снимая одежды.
 
Поплыву далеко по течению
Встречу китов и дельфинов
Очнусь,ведь на это мгновение
Всё покажется сном или фильмом.
 
Продолжу!Я плыл по волнам
Берег ушёл с горизонта
Остался я верен китам
А путь предстоял мне далёкий.
 
Мы плыли вторую неделю
Забыл я о людях и суше
И вот показался мне берег
Я рад,что использовал случай.
 
Теперь я на новой земле
И шанс для того,чтоб сначала
Начать!Как же выпало мне
Удачно!Теперь обещаю.
 
Теперь обещаю построить
Свой дом для души,размышлений
В котором много покоя
И нету капли сожалений.
 
Теперь я алтарь возведу
Судьбе,ведь она мой спаситель!
Я счастлив и это ценю
Как ценна моя и обитель.